セミナー後 沼尻氏を囲んで夕食
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル前のゆらゆらと海に浮かぶ海上レストランぷかりさん橋2Fのピア21
店内からは、横浜港やベイブリッジ、港を行き交う船が間近に望め、ときおり揺れる中でクルージング気分でワインと食事を楽しみました。Weinは全てRieslingu、山本先生の御好意のワインセレクションでワインは無料食事代は4千円普通ではありえない価格9名で楽しく会食しました。
1.Sakt
2.Dr.Von Bassermann Jordan2015
Rupper ts Berg Halb Trocken
3.Rheingau Schloss Johannisberg2005
Kabinett Trocken
4.Mosel Berncasuteler Doctor2012
G.G
5.Mittelrhein Bocharacher Kloster Furtental 2008
Ratzenberg Eiswein
もう1本、やはり足りないと用意した国内で購入したというドイツワインコスパの良いワインで感動しすぎてエチケットの記載事項も写真も撮り忘れてしまい残念です。
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