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オーナーが自ら料理を作る形態で再開、オーナー森田氏がワインを数本セレクトしてくれたのを選択するスタイルは昔のまま、料理も黒板に多数書かれており、絶対はずせないピータン豆腐と黒豚酢豚をお願いし、後は森田氏ワールドで依頼。今日は鶏肉系を数品アレンジしてお出ししますと伝えられ、わくわくしながらシャンパンを頂きながらピータン豆腐を頂く、これだよなぁ~としみじみ嬉しいです。結局4人で7本飲んでしまいました。いつもなら黒猫亭パイヤールワイン会お店編でカウントするのですが、1000回記念まであと10回なので、黒猫セレクトワイン会以外はカウントしない事にします。
投稿者 黒猫亭 時刻 07時22分 白金高輪 | 固定リンク Tweet
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