« 鷺ノ宮ワイン会〆ご飯 | トップページ | 鷺ノ宮 翌日朝シャン »

2016年4月23日 (土)

春菊収穫最盛期

春菊がどんどん成長、毎日色々アレンジして食べても食べきれず、茹でて冷凍保存もしております。黒猫おすすめレシピ
・練り黒ごまをごま油で溶いて和えた春菊
・シーチキンと和えて春菊サラダ
・卵に春菊を入れ、チーズを乗せた卵焼き
・酢と辛し和え=シンプルですが美味しいです。
・干しえびとオリーブオイル・塩・胡椒和え
・春菊と豚肉・シュウマイのソティ
005001



|

« 鷺ノ宮ワイン会〆ご飯 | トップページ | 鷺ノ宮 翌日朝シャン »

黒猫おすすめレシピ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。