« 焼肉牛角 | トップページ | 三重の旅 松阪1日目の夕食 »

2015年8月 6日 (木)

三重の旅 松阪1日目の昼食

三重は縦に長く、山梨からは、1泊で制覇するのは、ムリというか、もったいないので、今回は2泊旅です。1日目の昼食は、津市の名店、はし家でうなぎ、4切れで2340円です。2、3切れと選べます。幕の内は、うまきが入って1850円、うなぎの皮はパリパリ、身はふんわり最高です。
012013

|

« 焼肉牛角 | トップページ | 三重の旅 松阪1日目の夕食 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 焼肉牛角 | トップページ | 三重の旅 松阪1日目の夕食 »