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2015年6月22日 (月)

山形の旅 アルケチャーノ

027ランチは11時30分~と13時30分からの2回転、11時25分到着、早速車を降りてお店へ。しかしお店のドアにはCLOSEの看板が、振り返ると駐車場の車の中で、お客さんは待機していたのです。そうか、まだ入れないのかと思っていたら、お店がオープン一番最後に到着したのに、最初に入店、お客さんが多いので、早いとこオーダーしとかなきゃと、急いでお料理を、迷うことなくパスタとメインをセレクト。ワインはイエルマンの白2013年をオーダー、お料理にもぴったりのセレクトでした。前菜・スープ・パスタ、メインは羊のワイン煮込みとアクアパッツア、ドルチェで3800円、素材の味わいが一皿一皿感じる、感激のお料理です
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