« 佐渡島の旅 2日目の宿さど | トップページ | おやき さかたと下島屋豆腐店 »

2015年5月14日 (木)

タイレストラン ケーラン

1904回目でやっと入店し(3回からぶり)、今回2回目はレッドカレー1000円とカーオ・ガバオ・タレー・カイダーオ(シーフードのホリーバジル炒めご飯1200円をチョイス。高速にのらずに甲府から2時間30分かけたかいありの美味しさです。バジルをふんだんに使用した炒めご飯は香りともにバツグンです。
191192


|

« 佐渡島の旅 2日目の宿さど | トップページ | おやき さかたと下島屋豆腐店 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 佐渡島の旅 2日目の宿さど | トップページ | おやき さかたと下島屋豆腐店 »