« 佐渡島の旅 1日目 | トップページ | 佐渡島の旅 1日目尾畑酒造 »

2015年5月 7日 (木)

佐渡島の旅 1日目の昼食

お宿がある真野新町の伊藤屋が経営している、こさとで昼食、実は入口は別にあるけどお宿とつながっていました。ジャンボハンバーグ300g1420円のボリュームとデミグラソースに大満足、エビフライ2尾1000円は頭も尻尾もカリカリで丸ごと食べれちゃいます。ご飯は佐渡産コシヒカリでバツグンに旨みがあり美味しいです。
001 002

|

« 佐渡島の旅 1日目 | トップページ | 佐渡島の旅 1日目尾畑酒造 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。