« 黒猫亭ジョンヌの家パイヤールワイン会945回 | トップページ | 福井旅の昼食 うつ峠サービスエリア »

2015年4月 6日 (月)

県産ワイン、日本酒と県産食材マッチングフェア

020商工会連盟会主催のイベント、レシピ考案者は、Kanaeフードビジネス研究所の芦沢香苗さん、牛すじ煮込み、とりもつのクリーム煮、ほうとうおねり、大塚人参とトマトのおひたしサラダ。日本酒はどれも相性バッグン、赤ワインにはちょいと厳しいかったかなぁ、白ワインの甘口には良い感じだと思います(会場には甘口がないので)
018 019

|

« 黒猫亭ジョンヌの家パイヤールワイン会945回 | トップページ | 福井旅の昼食 うつ峠サービスエリア »

黒猫山梨グルメ レポ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 黒猫亭ジョンヌの家パイヤールワイン会945回 | トップページ | 福井旅の昼食 うつ峠サービスエリア »