« インド・パキスタン料理 ホット・スプーン | トップページ | インド・パキスタン料理 ザイカカレーハウス »

2015年4月16日 (木)

石川県 おうた民宿

囲炉裏の炭焼き牡蠣が食べれるのは4月まで、今シーズン4回目この時期、大きくぷりぷりに育った牡蠣、今回は2人で25個完食焼き牡蠣の他に、3種類のお刺身、牡蠣フライ6個、牡蠣グラタン2個、牡蠣茶碗蒸し、牡蠣ときのこご飯、牡蠣味噌汁、どれもぷりぷりの巨大牡蠣のオンパレードでした。翌日の朝食のご飯がとっても美味しいです。
お部屋からの景色、到着した日と翌日の朝日が昇る所です。
009 012 007 011

|

« インド・パキスタン料理 ホット・スプーン | トップページ | インド・パキスタン料理 ザイカカレーハウス »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。