出雲~広島への旅
・PNNYでランチ、お好み焼きは広島と関西風がありましたが、当然広島に来たので広島風お好み焼きを食べてお腹いっぱいに
・『里山を食い物にしよう』の著者宅(広島県庄原市):潤滑油のペール缶を活用したエコストーブの火力はあっとう的で、それで炊いたお芋とご飯を頂き、著者のお話を聞きましたが、自慢話でイマイチ感
・福山港の牡蠣小屋(広島県福山市):やっと辿りつくものの、予約を入れていなかったので、入店出来ず
・鞆の浦 中華 満天香:牡蠣小屋をあきらめ、中華へ。餃子も安くて、量・味共に大満足、酢豚、マーボ豆腐、チャーハン、タンメン・・・etc 皆さんよく食べ、紹興酒はドライバーもいたので6人で2本お会計は2500円と超安価でお腹も満足でした。
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