« 北海道旅行そらちのグルメ | トップページ | 北海道旅行3日目のワイナリーその1 »

2014年11月 4日 (火)

北海道旅行2日目のディナー

狸小路の七福人本店へ。各自の前のろばたで焼く海鮮、暖かくてビールが進みます。写真1枚目がお通し、ししゃもがまゆです。ほっけは、焼き加減が自信がないので、調理場で焼いてもらいました。今宵も大満足
034 035 036 037

|

« 北海道旅行そらちのグルメ | トップページ | 北海道旅行3日目のワイナリーその1 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 北海道旅行そらちのグルメ | トップページ | 北海道旅行3日目のワイナリーその1 »