« ブノワ 日曜日のディナーはワイン半額 | トップページ | 渋谷のハチ公はどこへ »

2014年10月24日 (金)

カントゥでランチ

メニュー選びに迷ってしまうほど豊富なメニュー、ランチで色々選べるのはうれしいです前菜は本日の魚貝カルパッチョはタイ、モンサンミッシェルのムール貝、メインのパスタはシラスとンネギでさっぱりオリーブオイルベース、車えびのトマトパスタはあさりやムール貝も入って濃厚なお味です。ワインはアルカモ社のガルガネガ主体、柑橘系の香りがして、酸味のバランスが良くランチにおすすめです。
010 011 012 013

|

« ブノワ 日曜日のディナーはワイン半額 | トップページ | 渋谷のハチ公はどこへ »

黒猫山梨グルメ レポ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。