« 神戸旅 明石焼き | トップページ | 神戸旅 有馬の湯 »

2014年5月20日 (火)

神戸旅 ディナー編

3日間、焼き肉で上ロース、上タン、上カルビー、ホルモン盛り合わせ、キムチ、もやしナルム。1日目はじゅろく(写真1、2)、2日目は脂屋肉八(写真3)1Fはがっり定食屋でカツドンはライト680円がカツ6枚、ミドル10枚880円、ヘビー14枚1080円。ライトでもヘビーな感じ2F焼き肉コーナー、3日目は1日目に満席で入店できなかった松竹園(写真4)へ。開店前5時前の到着で1番のりでした。3日目の松竹園のお肉が1番な感じです
014 015 018 030

|

« 神戸旅 明石焼き | トップページ | 神戸旅 有馬の湯 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 神戸旅 明石焼き | トップページ | 神戸旅 有馬の湯 »