« 小鯛ささ漬 小鯛のささづつみ | トップページ | 阿波水産 »

2014年1月15日 (水)

伊丹空港近くのとりびよりの焼鶏

033伊丹空港の東横インに宿泊、ディナーはどこにしようかなぁ?ネパール、インド料理、鮨、割烹、空港内のレストランとあれこれ迷いながら、焼鶏店が多いので焼鶏を検索。鶏日和に行ってきました。
032ねぎま、せせり、皮、つくね、ハート、ずり、なんこつ、通天閣、三角は1串100円、全て制覇チーズつくね150円。チーズつくねが気に入りました。1品料理合鴨のあぶり焼、唐揚げタルタル、鶏ユッケ、デキャンターワインで大満足

|

« 小鯛ささ漬 小鯛のささづつみ | トップページ | 阿波水産 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 小鯛ささ漬 小鯛のささづつみ | トップページ | 阿波水産 »