« 料理とワインのマリアージュ | トップページ | 北千住 タイ料理ライカノ »
9名集合黒猫亭パイヤールワイン会878回。干豆腐、老虎菜、じゃがいもの炒め、ラム串焼き、ラム水餃子、焼き餃子、ラムクミン炒め、板春雨冷菜、豚醤骨、黒酢酢豚、発酵白菜と豚バラのスープ、パクチー単品。ワインセレクトは、産地、生産者、インポーター、ラベルの雰囲気を今までの経験を活かしてのヤマ勘で冷蔵庫から物色ラシーヌのワインは安心感ありますね~
投稿者 黒猫亭 時刻 07時22分 黒猫亭パイヤールワイン会 お店編 | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント