« りんごたっぷりハンバーグ | トップページ | 青春のトマト焼きそば »

2013年6月 5日 (水)

天草名物こっぱもち

044昨年、天草旅行で買ったこっぱもちを焼いて食べてみました。サツマイモを乾燥させて、上白糖と餅米を混ぜた昔からの保存食。美味しいくてはまります。見かけたら絶対買います

|

« りんごたっぷりハンバーグ | トップページ | 青春のトマト焼きそば »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

黒猫おすすめレシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« りんごたっぷりハンバーグ | トップページ | 青春のトマト焼きそば »