« ワイナリーめぐり15勝沼 | トップページ | さかだち »

2013年5月 1日 (水)

八重洲富士屋ホテル

053東京駅に早めに到着。駅周辺を散策。地方の特産品が気楽にゲットできるアンテナショップがいっぱい
沖縄、四国、色々ありでびっくり、このあたりをふらつけば、なにが特産なのか、情報キャッチできます。054 大阪百貨店は面白いものいっぱい。高知の特産はしょうがなんだぁ
そろそろ八重洲 富士屋へ
料理は大皿できますが、取り分けてくれるので、楽ちん料理写真2枚目は黒猫が盛りつけてみました
1. LAURENT PERRIER
2. 登美 白 2010
3. Randersacker Sonnenstubl GG Silvaner 2009 Alc13.5
4. BADEN Huber Spatburgunder 2009
5. Domaine de Chevalier  サンジュリアン村
6. Educated Guess Napa valley USA2009]  ナパ 遊び心一杯のラベル。醸造過程(醗酵)の化学式がラベルに描かれてます。
7. Chateau Valandraud 1999サンテミリオン プルミエクリュBに昇格
8. ChGRUAUD LAROSE1978 サンジュリアン村のグランクリュ2
9. スパイバレー ソーヴィニヨンブラン[2008] NewZealand
10. Barolo DOCG La Spinona ピエモンテ州、ネッピオーロ種 
11. Brunello di Montalcino DOCG Castellani トスカーナ州
12. Weingut-ROBERT-WEILKiedrich Grafenberg Auslese 1998
13. 登美 赤 2007
14. Jean Buscher Dornroschen Sleeping Beauty, Dornfelder & Rosenmuskateller Alc9.5% 眠り姫という意味
055 056 057

058

|

« ワイナリーめぐり15勝沼 | トップページ | さかだち »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。