« 魚武酒場 | トップページ | 中目黒のお花見リュド シュリでテイクアウト »

2013年4月17日 (水)

黒猫亭鍋 鶏肉紫蘇ロール

008鳥肉を開いて梅ぼしの紫蘇を乗せて、サランラップで巻き、レンジで5分ほどチンします。鍋に入れるから少々生でもOK。そのまま食べる時は8分くらいかなぁ。太さにもよるけど。輪切りにして入れるとカラフルになるし、梅干しの紫蘇も活躍。ぽん酢を入れたような味わいのアクセントにもなります

|

« 魚武酒場 | トップページ | 中目黒のお花見リュド シュリでテイクアウト »

黒猫おすすめレシピ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。