« 山梨県和食のお店 「旬」 | トップページ | 鮭のオーブントースター焼き »

2013年3月26日 (火)

黒猫亭のカレー

001基本は玉葱と鳥手羽金曜日の夜に大量に作り、翌朝・昼・夜と1日3回約30分程度、煮込みます。小腹が空いては、ちょこちょこつまんだり、その時の気分。日曜日ごろには骨からのダシがピークに、お肉はほとんど骨から剥がれます。098 主食というより、お肉だけとか麺類(パスタ、素麺、そば)に絡めたり、スープカレーにしたりと、ワインのおつまみ牡蠣カレーは、作って即食べれてお奨めです

|

« 山梨県和食のお店 「旬」 | トップページ | 鮭のオーブントースター焼き »

黒猫おすすめレシピ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。