« 熱海旅行 | トップページ | 日本ワイン検定試験問題 »

2012年12月21日 (金)

黒猫亭パイヤール熱海

064 黒猫亭パイヤールワイン会856,857回。ご近所Sさんと熱海マンション到着。早速丸どりの準備。丸どり580円を塩水(ハーブ入り)に漬け込む事で、ジューシーに仕上がります065湘南Sさんの到着は21時になるとの事で充分サラダ&コハダ&ご近所Sさん収集おつまみの中のホタルイカの塩辛をつまみ。漬け込み終了後、今回はお腹にローズマリー、炒めた角切りベーコン、ニンニク、071玉葱を詰め到着時間に合わせて、オーブンに投入美味しくできました。 〆は上野駅の一蘭ラーメン、汁なし とんこつ 翌朝、高級干物屋さん「アオキ」徒歩2分絶品でした。次回もこれねぇ余った食材でチャーハン2種類。魚貝バージョンあさり、海老、レタス。ベーコンバージョン。
068 070 077 079 078 075 073 076 080069066074 

|

« 熱海旅行 | トップページ | 日本ワイン検定試験問題 »

黒猫亭パイヤールワイン会 熱海」カテゴリの記事

黒猫おすすめレシピ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。