ワインの資格受験対策10
ワイン用ブドウの試食と塩尻産ワインテイスティングセミナー
ワイン用ブドウを食べ比べ、そこから造られる塩尻産ワインの数々をテイスティング
・ 2012年9月27日(木) 28日(金) 14:30~16:00(両日とも)
・場所 dall’uva(ダルーヴァ)渋谷区富ヶ谷1-45-13
http://www.facebook.com/dalluvatokyo
・内容 一部 塩尻と塩尻のブドウ作りについてのセミナー
二部 ワイン用ブドウの試食と塩尻産ワインのテイスティング
・講師 塩尻市ブランド推進室 ワイン振興コーディネーター
JSA認定シニアワインアドバイザー 西牧穂高
・募集 20名/回(先着順) 参加費 ¥2000円
セミナー、ワインテイスティング、ダルーヴァ特製オードブル
・主催 塩尻ブランド推進活動協議会
| 固定リンク
「ワイン試験対策」カテゴリの記事
- Gemischter Satz (2016.11.24)
- 北海道旅行4日目のワイナリー(2014.11.12)
- ワイナリーめぐり29丹波ワイナリー(2014.03.06)
- 江崎グリコ 江崎記念館(2014.01.04)
- ワイナリーめぐり28 白山ワイナリー(2013.11.27)
「日本ワイン検定」カテゴリの記事
- 北海道 共同学舎のフロマージュ(2017.06.16)
- 石川県旅 富山県氷見 SAYS FAME(2017.06.15)
- 塩尻ワインフェスタ(2017.06.04)
- 新潟佐渡の旅 甲州ぶどう(2016.12.12)
- Gemischter Satz (2016.11.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント