« はくばく もち麦ごはん | トップページ | ワインの資格受験対策11 »

2012年9月28日 (金)

ワインの資格受験対策10

ワイン用ブドウの試食と塩尻産ワインテイスティングセミナー
ワイン用ブドウを食べ比べ、そこから造られる塩尻産ワインの数々をテイスティング
・ 2012年9月27日(木) 28日(金) 14:30~16:00(両日とも)
・場所 dall’uva(ダルーヴァ)渋谷区富ヶ谷1-45-13

http://www.facebook.com/dalluvatokyo
・内容 一部 塩尻と塩尻のブドウ作りについてのセミナー
 二部 ワイン用ブドウの試食と塩尻産ワインのテイスティング
・講師 塩尻市ブランド推進室 ワイン振興コーディネーター
 JSA認定シニアワインアドバイザー 西牧穂高
・募集 20名/回(先着順) 参加費 ¥2000円
セミナー、ワインテイスティング、ダルーヴァ特製オードブル
・主催 塩尻ブランド推進活動協議会

|

« はくばく もち麦ごはん | トップページ | ワインの資格受験対策11 »

ワイン試験対策」カテゴリの記事

日本ワイン検定」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« はくばく もち麦ごはん | トップページ | ワインの資格受験対策11 »