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赤泊の宿、二階屋。ここ赤泊港は、本土まで約40kmと言う佐渡でもつとも近い地の利を生かし、江戸時代に北前舟の玄関口として繁栄した港町で、今から400年前に廻船問屋としてスタート、当時下に下にの時代に平屋しか許されなかったころ、二階建てを許されたのが屋号の始まりとてす。 130年余りの建物で地元で取れた魚料理が夜は刺身、煮、揚げ、焼きと4皿も並ぶこだわりの宿です。毎晩お腹いっぱい朝食も最高のお宿です
投稿者 黒猫亭 時刻 07時22分 ブハハ会 | 固定リンク Tweet
第2回日本ワイン検定1級 11月25日になったようです。山梨会場もあるようで、また、ご指導お願いいたします。m(__)mでも、B-1とかぶるので、受けられない危険も・・・
投稿: 翔伝説 | 2012年8月13日 (月) 12時59分
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第2回日本ワイン検定1級 11月25日になったようです。山梨会場もあるようで、また、ご指導お願いいたします。m(__)mでも、B-1とかぶるので、受けられない危険も・・・
投稿: 翔伝説 | 2012年8月13日 (月) 12時59分