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2012年7月 3日 (火)

武蔵新城コアンドルー

027 とっても家庭的なレストラン、ご夫婦の温かさが伝わってくるほっとするお店です。料理のソースバージョン豊富。前菜のソース アシードーレ(すっぱい)ホタテにはブルーブランドオレンジソース。色々教えて頂き、勉強になります

028登美 白2006年 揮発系のすっきりした柑橘、温度の上昇と共にまったり樽香が心地よくバランスが良いです。アメリカの知人から頂いた1ワインCHARLES SHAW

029大手スーパーのプライベートワイン、品種シリーズで今回はボルドーグランクリュー4級ヴェイシェべル比較しようとカベルネ・ソーヴィニヨンを飲みました。品種香はしっかりあり、ボディーも充分です。次はメルローとシャルドネ、シラーを飲んでみましょう
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