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2012年7月17日 (火)

鮨さいとう

040041にぎりの前に。。 昆布水シタシというのかなぁ。お出しの冷水の中に鮑
雲丹2種、鮮やかなオレンジ色は北海道馬糞ウニ、茶色は淡路島紫 赤ウニ 淡路島のウニは山梨の小次郎さんでよく食べてたなぁ・・あぁ懐かしい
042鮑・しゃこ・蛸の盛り合わせ。どれも最高
手渡しで熱々の平貝の海苔サンド(海苔で焼き平貝をサンド)

046しょうがとあさつきがのった かつお
毛蟹(網走産)6-7月が実は美味しい
ふわふわ 太刀魚 お口の中で とろ~り、とろけます。そして、にぎり・・・しま鯵、白いかと。。
黒猫はワイン5種類他、日本酒2種類。幸せな夜でしたぁ
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