« 京味噌旬惣 六角や | トップページ | 熱海でワイン会 こだわり料理 »

2011年10月 5日 (水)

熱海でワイン会 塩釜編

021014黒猫亭パイヤールワイン会770、771、772、773回 3泊4日ここ熱海のマンションはオーブンが大きいのでオーブン料理中心に。塩釜丸鳥1羽ブラジル産720円、とってもジューシ。秋刀魚は昆布を巻くと綺麗に塩釜がはがれます
023 022 034飲んだワイン
ジュブレシャンベルタン ペロミノ 06、07、08。06は熟成されたバランス、08は果実味たっぷり。モレサンドニ 08 ブルゴーニュ ロゼ ペロミノ ブルゴーニュ ブラン ジャンジャルトロン07 クリフトフ ペロミノ01 エゴンミュラーKAB 泡シャン(朝のシャンパン)シャンパーニュ、パイヤール、クレマンとカヴァで6本。イタリア サッシカイア3rd、カザマッタ、南アフリカのルビコン、ベガシシリアの白お手軽クラス18本。西友のウマ安ワイン9本。ブランデーetc合計41本。

|

« 京味噌旬惣 六角や | トップページ | 熱海でワイン会 こだわり料理 »

黒猫亭パイヤールワイン会 熱海」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 京味噌旬惣 六角や | トップページ | 熱海でワイン会 こだわり料理 »