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2011年10月16日 (日)

2011年初日本ワイン検定対策

013黒猫亭ジョンヌの家パイヤールワイン会776回。北杜市 ベーコン・ハム・ソーゼージのお店「フランク」http://schkatz.cocolog-nifty.com/blog/2011/10/post-dfbe.html、アスピックは豚の頭肉をゼリー寄せにしたものでオードブルがゴージャスに。
014スパイシーチキンは薄めの餃子の皮で包んで揚げるのもお薦めといわれましたので、試してみました。この食べ方も好きですが、生でそのままも良いで~す

020国産ワインコンクール対策に
塩尻メルロー、登美の丘ベーリーA、シャルドネ、甲州をブラインド。バッチリ的中、テェースティング試験は大丈夫でしょう 筆記のお勉強はじめないと

019016_2015_3017_2

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