« ブノワ特選メニュー | トップページ | 引越し前ワイン会 »

2011年7月 9日 (土)

さかいがわ農産物直売所

017吉田のうどんの帰り道。野菜や農家の方が漬けた梅干や漬物が多数、生産者の名前と住所が裏に記載されてます。原材料は手書き。なすやきゅうりの漬物にみょうが、わさびもはいっており美味しいです。019 梅干も色々、全て試食できるので、自分好みの物を選べます。購入した「ニラ」を炒め、漬物。黒猫亭収穫のイタリアンパセリはあさりのワイン蒸しに散らして定番マイポのワイン

|

« ブノワ特選メニュー | トップページ | 引越し前ワイン会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。