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2011年7月 1日 (金)

関内シェフズマルシェ

生産者の「野菜へのこざわり」や「思い」を聴きながら、フランスで修行した3人のシェフが織り成す横浜の野菜を使った特別コース。リパイユ前広場は「朝取り横浜マルシェ」が定期的に開催されてます。レストランスタンプラリー 6/1-7/15 ( )は定休日、ラタツゥユ 045-641-0503(日曜日)、アクアオリビン 045-681-9009(月曜日)、リパイユ 045-212-5929(火曜日)0057/10 18-20:30¥5000、14日12-14:30¥3500 生産者とリパイユ斉藤シェフのコラボランチ~生産者と語る~こんなの見つけました。馬車道は、その名のとおり牛や馬の水飲み場があります。

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