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2011年6月20日 (月)

ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ

016黒猫亭パイヤールワイン会732回。お店の入り口には、コンクリートで固めた樽、そして蝦夷鹿の剥製がインパクトがあります。店内の内装も正面の壁一面、肉の熟成庫。枝肉が並んでます。017 側面は自家製生ハムもあり肉の博物館。見るだけでも価値あり。 メインは炭火焼きでドライエイジングをかけた肉は旨味がたっぷり、バニャカウダーのドレッシングはパンに付けてもヨシ。おかわりしてしまいました。国産ワインのリストアップが充実ソムリエ山崎さんのトークも楽しく料理もワインもついついオーダーここでもボー・ペイサージュ、ピノとメルローと仲村わいん工房の「さちこ」を飲みました
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