アクアオリヴィンでマグナム
アクアオリビンは横浜の海岸通りの昭和初期建築のビルの2F、爽やかな明るい内装。海が見える最高のロケーションのフレンチレストランです 045-681-9009 Yさんお預けのシャンパン アンリジロー・フランソワエマール、アイ村のシャンパン酸味が聞いていて爽やか。オーボンクレマ イザベル99 熟成されて最高な味わい。ピュリューレ ロック レ・スイーショ98 飲むタイミングが難しいワインですが、こちらも濃厚ですが、タンニンはこがれて味わいのバランスが良好です。 ルイ・ラツール ロマネサンヴィヴァン97 味わい深いワイン大分県の関サバに匹敵する松輪(マツワ)さば 三浦半島の最南端にある町三崎。三崎といえばまずマグロが先行し三崎にはマグロしかないイメージですが上物のキンメダイも最高です。さらに、海に関わる全ての産業・活動を総称する海業という言葉を生み出したのが三浦市です。
| 固定リンク
「馬車道」カテゴリの記事
- セミナー後 沼尻氏を囲んで夕食(2017.02.28)
- 日独ワインセミナー(2016.12.23)
- マイ アリーナ(2016.12.22)
- 日本船員厚生協会 ナビス横浜(2016.08.03)
- ワインヴティク伏見のセミナー終了後(2016.08.02)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント