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2011年5月26日 (木)

神楽坂 ラ・クッチャーナ

008009_3014黒猫亭パイヤールワイン会723回楽坂のモスバーガー前に集合し遅めのランチ。石畳の路地に入り神楽坂を楽しもうとしたのが間違い着物姿の集団。 何組かに分かれていて前に進めず、すごく迷惑。目的のお店のランチのラストオーダーに間に合わず でも検索し、休憩なしのラ・クッチャーナに入店。天気も良く、暑くて蒸していたのでCAVA Clos La Soleを、でも冷えがいまいち 氷で冷やしてもらいました。アラカルトが豊富で美味しいです。タイのエスカペッシュ¥300、白レバーのパテ、帆立のハーブ蒸、ハーモンセラーと鉄板焼きパルミジャーノ、スペシャル アヒージョ(とんこつ、マッシュルーム、えび)スカンコエッグ。本日のランチメニューのパスタ、バケット付きでしたのでアヒージョのオイルをたっぷり頂くのにGOOD。2本目ワインはソヴィニヨン・ブラン。リスト以外のワインもいろいろあり、¥5000円ぐらいで品種を言って選んでいたました
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