焼肉&ワイン
黒猫亭パイヤールワイン会718回。キャベツ1個丸ごとざく切りにしてゴマ油と牡蠣醤油であえたシンプルサラダ。これでついにボンマル農 園のムッシュの赤大根は使いきり森林どり砂肝は2品、1皿はゴマ油とネギ、もう1皿はネギと炒めてFreixenete CAVA Brut Barroco、Marcel Deiss Pinot Blanc04
牛レバー、国産牛モモ・牛カルビ、牛バラ焼肉、肉だけで約800g超を4人で+昔なつかしいしいのハンバーグ1人1個。
更にご近状Sさんがマルエツで追加 のお肉を調達。辻堂Sさんは麻布十番ポワンタージュの差し入れ、スモークサーモンとチーズのキッシュとベーコンとタマネギのキッシュ、トリッパ、ビーフシチュードリア。前回のワイン会Oさん差し入れのlauenstein チョコ
お肉バッチリ系ワインはチーママ差し入れLes Pagodes de Cos00、Beaune Toussaints Allret moroto 94、Robert Skalli、塩尻マスカット ベーリーAを飲みました。
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