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2011年4月27日 (水)

イタリアワイン特集

004黒猫亭パイヤールワイン会716回イタリアワインと鴨肉。サラダのトッピングは鴨の燻製です。ドレッシングはシンプルにJCP有機レモンドレッシングとS&Bのわさびソース

006ワインKETTMEIR08年のシャルドネのミネラルさとドライさがGOODです。豚肉はキャベツと炒めて、2種類の味付け、漁礁と牡蠣のナンプラー。パスタは鴨肉。

007赤ワインはBelgvard06、Bolgeri Ross Greppicante 06とLemacchiole08年どれも濃くがありお肉バッチリです。Sさん差し入れ「ビアード・パパの作りたて工房」シュークリームは新橋駅の地下にあり、焼きたての生地に目の前でクリーム入れてくれるので、生地がサクサク。いつも並んでるので気になっていたそうで008011010 012

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