« 黒猫亭パイヤールワイン会698回 | トップページ | 香るビールと話題の「赤本」の古本高騰の話 »

2011年3月 4日 (金)

やきとん 「あべちゃん」

Photo麻布十番 やきとん「あべちゃん」のテイクアウト。麻布十番2-1-1  昼 11:30~13:00  夜 15:00~22:30
パティオ十番下角E高林ビル二階に「あべちゃん別館」がオ-プン。3452-2766営業時間 17:00-23:00、どちらも定休日は日曜日

__焼き鳥、かしら、つくね、\150。もつ煮込み\550。ここのタレは、注ぎ足しして長年使ってるみたいで、つけダレの壷が垂れたタレですごい形になってます。すごく深みのある旨さのタレが最高 このタレと味噌のもつ煮込みがまた美味しいで~す。 家に帰ってワインと共に。ワインはチリ、ヴァレ カサブランカ、エミリアーナ ヴィンヤーズの

|

« 黒猫亭パイヤールワイン会698回 | トップページ | 香るビールと話題の「赤本」の古本高騰の話 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 黒猫亭パイヤールワイン会698回 | トップページ | 香るビールと話題の「赤本」の古本高騰の話 »