« 年忘れ昇仙峡ゴルフコンペ | トップページ | リュードシュリーrue de shuri »

2011年1月11日 (火)

カンテサンスの塩

011_2 039回、食事とワインとソムリエ近藤氏のトークとサービスに感動のカンテサンスこの日もワインはブラインド全て正解
料理の脇に添えられた「お塩」が残ったので、黒猫はみなさんのお塩をかき集めていたところ、たっぷりお持ち帰りパウチまで頂いちゃいました。頂いたお塩で、日仏学院で開催されたイスラエル料理とワインのイベンの時に感動した茄子料理を再現それなりの出来(手前)茄子の食べ方として、目からうろこの料理です。色々食べ歩いた成果です

|

« 年忘れ昇仙峡ゴルフコンペ | トップページ | リュードシュリーrue de shuri »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 年忘れ昇仙峡ゴルフコンペ | トップページ | リュードシュリーrue de shuri »