« お風呂&料理自慢 神の湯温泉 | トップページ | 武蔵中原の大和路しゃぶしゃぶ食べ放題 »

2010年12月29日 (水)

登美の丘ワイナリー ワインテラスで食事

020富士山の眺めは最高肉コースは甲州ワイン豚(甲州ワインを飲んで育った豚)、魚コースはバルサミコソース。黒猫は魚コースをオーダーしたのですが、肝心のメインを保存し忘れてました 明るい店内は、ワインナリーならではの醸造グッズがインテリアになってます。営業時間10:00~16:30(ラストオーダー16:00)、水曜日定休
ワインショップは100周年記念ディスプレイ。100年の歩み 開設当時に実際に使用されていた農具や近代農業の幕開けとなった時代の工具や精密機器などの展示。デリカショップ:9:30~16:40チーズやソーセージなど、お気に入りのワインにあう食材の専門ショップ。焼きたてのベーカリーやぶどうソフトクリーム、家族揃って楽しめます。

|

« お風呂&料理自慢 神の湯温泉 | トップページ | 武蔵中原の大和路しゃぶしゃぶ食べ放題 »

ワイン試験対策」カテゴリの記事

ワイナリーめぐり」カテゴリの記事

黒猫山梨グルメ レポ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。