Vini di Arai
アントレに出されたイカは「だるまイカ」。イカの種類は多数、季節により種類があるそうです。イカの種類と季節を観察していきたいと思います。
リゾットはカボスがかかっており、これまた酸味と香りがGOOD。パリミジャーノレジャーノのの臭みとこってり感を、爽やかにしてくれます。松茸まるごとフリットー。まずはボルシティーニ茸たっぷりのパスタを食べて・・7人いっせいに、松茸にナイフを
すると、すごーい香りがお店中に
最高でした。
この日はバースディ月の方が。荒井さんが見事なフルーツのカッテイングでフラッペの演出。ワインはお料理に合わせて、お任せ。メインはなんといってもMARCENASOO BAROLO70年。丁度バースーディ ヴィンテージのKさん。ラッキー
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