« 猫の食事の工夫 | トップページ | 千葉駅東口 千葉名所 K&S »

2010年11月15日 (月)

Vini di Arai

025アントレに出されたイカは「だるまイカ」。イカの種類は多数、季節により種類があるそうです。イカの種類と季節を観察していきたいと思います。
032034リゾットはカボスがかかっており、これまた酸味と香りがGOOD。パリミジャーノレジャーノのの臭みとこってり感を、爽やかにしてくれます。松茸まるごとフリットー。まずはボルシティーニ茸たっぷりのパスタを食べて・・7人いっせいに、松茸にナイフをすると、すごーい香りがお店中に最高でした。
035037_2038028この日はバースディ月の方が。荒井さんが見事なフルーツのカッテイングでフラッペの演出。ワインはお料理に合わせて、お任せ。メインはなんといってもMARCENASOO BAROLO70年。丁度バースーディ ヴィンテージのKさん。ラッキー

|

« 猫の食事の工夫 | トップページ | 千葉駅東口 千葉名所 K&S »

東急沿線」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 猫の食事の工夫 | トップページ | 千葉駅東口 千葉名所 K&S »