シェフ川手寛康 フロリレージュ
お料理が盛られるお皿は、毎回楽しみです。でも重い。。サービス(ソムリエ)の近藤さんご苦労様です 定番、四角いグリーンオリーブ お皿もですが料理は、黒猫の最近食べ歩きの中でも最高です。鮑をすりおろした中にトルフ。なんだかわかる?と聞かれましたが、香りですぐ正解デザートの柿のシャーベットも柿の種に見立ててアーモンドを削った種 とっても素敵な食事とサービスで幸せです
ワインは、全てグラスでお願い。料理に合わせて6種類セレクトしていただきました。NICOLAS MAILLART、chassagne Montrache Michel Niellon08、Mambourg Geurztraminer Marc Tempe05、Lumiere Petinant Violette09、Geverey Chambertin Les Crais Camille Giroud06、V.d.p Cates Catalave D.Soulanes07、 1杯だけではなく、あわせた食事が食べ終わらないうちにワインがなくなるとサーブしてくれます 黒猫にとって、とってもうれしいです
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