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2010年10月 5日 (火)

カンテサンス

ピクニックコーンのスプ。1口で飲めちゃうサイズにコーン1本半濃縮されているそうで、とっても濃厚、屋台の焼きとうもろこしの甘くこげた風味がなつかしい1品。いつもの岸田シェフ スパシャリテ 塩とオリーブ油が主役 ヴァヴァロワ、夏草をたっぷり食べた山羊のミルクのせいか、いつもより濃厚です。
魚は、真珠色に光りを放つ貝の薄片の模様に輝く美しさがあります。お肉はとっても柔らか。
ワインは市村ソムリエ。。今回はシャンパン以外全てブラインド。品種と産地はパーフェクトです。オーストリアグリューナー フェルトリーナーは飲んだ瞬間、黒猫はわかりましたその後のビオニエ、ソヴィニヨンブラン、ボルドーは皆さんも完璧
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