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2010年10月26日 (火)

黒猫亭ジョンヌの家パイヤールワイン会679回

018019020 Tさんがリードヴォーのマディラソースを料理してくださいました マディラーソースというのが格別なのかとっても良い香りと味わいでした。鴨肉の缶詰(みゆきや マルシェ オ ヴァン゙購入)ボイドカントナック2000年にあわせてみました。豊かな香りとコクがたまりません。Oさんのワイン、熊本ワイナリー。みなさんの差し入れ感謝です。
021022030黒猫亭のソムリエナイフ、銀製です。使用しない時はサランラップに包んで、空気と遮断しておけば、輝きは保てます。
カマンベールに香草をトッピングし、オーブンで焼こうと準備しておいたのですが、お腹もいっぱいで忘れてしまったので翌朝の朝食になりました。簡単ですが、とっても素敵な一品です

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