« 太陽の恵みのキャンワインで桃のコンポート | トップページ | タイカレー イムイェム »

2010年8月23日 (月)

大洗食材使い切り

黒猫亭パイヤールワイン会672回
005007008009012014001 甘えびの紹興酒蒸しパクチ―入り、舌平目の中華蒸し、ハマグリのエスカルゴ風(ブルゴーニュバターで)、舌平目のムニエル、ゴルゴンゾーラソース、空豆の炒めディルとゴルゴンゾーラ、アサリのワイン蒸し、アサリの中華蒸し、甘エビ・ハマグリ・アサリのスープでチーズリゾット。
クックパークッキングシートで、簡単に蒸し料理。香と風味を逃がさず、蒸気は適度に逃がすので、蒸し物を電子レンジで手軽に出来ます。ドメーヌ デュ タリケ ロゼ 感激的です。

|

« 太陽の恵みのキャンワインで桃のコンポート | トップページ | タイカレー イムイェム »

黒猫亭パイヤールワイン会 武蔵小杉」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 太陽の恵みのキャンワインで桃のコンポート | トップページ | タイカレー イムイェム »