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2009年11月17日 (火)

ロウホウトイ

ロンフウフォンのシェフが休養中なので、ロウホウトイに行ってきました。こちらもボリュウムもサプライズもあり最高です。

016_3088_4089_3025_4090_3024_4026_4027_4087_3085_4028_4 本日のメニューは前菜に白皮とり、チ ャーシュー、ピータン(口の中でとろけて最高でも  インにはわないなぁ)、スープは3時間煮た 柔らかいレンコン(こんな触感不思議でもいいです)、赤身の豚、蛸のクリアースープ。えびマヨわさび・海老蒸し餃子、ライス卵白かけ、もみじ、赤はた、きのこの炒め物、あんかけビーフン、北京ダック、春巻き(細工が素敵)杏仁豆腐

ワインはVilmarte 1er、Pozz monteforte Sauvignon、Weinbaudmane Marienthal02、Trocken Spatlese AHR、Ch. Dissac05 Chassagne Montrachet83 今宵もオーナー森田さんの料理に合わせたセレクト いつも感謝します。最寄駅は白金高輪 03-3449-8899ロウホウトイのメニューは全てお持ち帰りできます

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