サマートリフ
サマートリフのシーズン到来
ヴィーニ・ディ・アライさんのお店にみんなで食べに行こう
でも、なかなか5人の日程があわず。1ヶ月後にやっと決定
サマートリフの芳醇な香りたまりません。それも、こんなに~と ばかり 気前良く削ってくださりました。パスタが隠れてしまいましたぁ。アライさん大丈夫なのお~
は荒井さんにお任せ Fongaro,Casal di Se Brunello di Montalchino 93年 Caparzo,Barolo 70年 Marcenasoo,Dulcis
前菜は しろはまぐり、トマトのゼリー、カルパッチョが平目と鯛、真ん中の牛のアキレスケンを煮込んだ1品はおかわりしたい最高です。ヴェルデッキオにバッチシ
あさのリゾット あさりは八景島産(荒井さんが獲ったあさり)スカンピー、ポレンタ、茄子とズッキーニーとオクラのフリット。ワインもお料理、そして荒井さんのサービス最高で、幸せなひと時です。
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