ロンフウフォン 白金高輪
絶対にはずない、ピータン豆腐。今回はアボガド添え。カボチャと島ごぼう(また食べたい候補です)。はあぐらうり と まこも茸とえび。紫いもミツバセロリー。マッシュルームとあぎだけ。黒豚すぶた。黒豆と大豆。ライムのデリー杏仁豆腐。あぁ美味しかったぁ。書いているうちにまた食べたくなりました。次回は7月7日に予約してきました
そして、オーナー森田さんのワインセレクションです。こちらのお見せではワインをお任せするのは必修です。飲まないと損をしますよ
飲んだワイン(覚えてる範囲です)Santenay 97 07年、Casutello di 76年 Barbaressco、Nit-Saint georges、ch.Trotanoy pomerol 81年
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