« ベトナム料理 越南 | トップページ | なな君の思い出シリーズ »

2009年3月 6日 (金)

パイヤール黒猫亭ワイン会564回

009 010011_2

014_3

012_2山梨 黒猫亭ジョンヌの家でのワイン会 本日はボルドー グランクリュータルボの64年がメインです。Tさんの料理:人参ムース うにのせは最高です。コンソメジュレも抜群   オニオン スープグラタンはちょいっと食べるのに夢中で撮影不可ロンフウフォンの黒豚酢豚もさすが、食べた経験からの技 黒猫の創作料理。セロリのチーズ巻きは好評 こ れも定番メニューにしましょう(^^♪飲んだワインはこちら

013_2P1020242

|

« ベトナム料理 越南 | トップページ | なな君の思い出シリーズ »

黒猫亭パイヤールワイン会 黒猫ジョンヌの家」カテゴリの記事

黒猫おすすめレシピ」カテゴリの記事

コメント

お料理大好評でしたよぉ
パイヤールは多くの方々に支えられて感謝です
またソムリエ&シェフ期待しております

投稿: 黒猫亭 | 2009年3月 7日 (土) 18時25分

沢山飲みましたね。娘もお世話になりました。
12人へのおもてなし・・・大変ですね。

黒酢酢豚は失敗しました。片栗粉の入れすぎです。コンソメジェレも少し硬かった。コンソメ500ccで板ゼラチン2分の1くらいでもいい感じ(備忘録)。

投稿: 盆 | 2009年3月 6日 (金) 16時23分

この記事へのコメントは終了しました。

« ベトナム料理 越南 | トップページ | なな君の思い出シリーズ »