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2009年2月 2日 (月)

ロンフウフォン

521 516 2ケ月ぶりのロンフウフォンです518520 519 517_2今回も前回訪問した時に予約。今回も感動感動ハッピーです。料理は絶対に外せないピータン豆腐 本日のトッピングはたらの芽 (豆腐に入っている粒々の食感は干しエビとザーサイをミキサーにかけた物)

522しし唐と京芋、粉乳でとったメバルのスープ、あい鴨ニンニク醤油炒め、くわい 紫人参の2種類のお餅、これもはずせない黒豚酢豚、すいとんと杏仁豆腐。ワインは今回もオーナー森田さんに、1人料理を含めて1万5千円予算で、人数マイナス1本でお願い  Saint Veraray Verge05年、レオヴィルポワフェル75、94年、Clos du Bourg,Confuroh-Cotet dotニュサンジェルジュ セラファンブルゴーニュルージュ93、ペルナンベルジュレスの白素敵なディーナでした。次回もすでに予約、今回のメンバーで4月14日で~す

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