ロンフウフォン
2ケ月ぶりのロンフウフォンです 今回も前回訪問した時に予約。今回も感動感動ハッピーです。料理は絶対に外せないピータン豆腐 本日のトッピングはたらの芽 (豆腐に入っている粒々の食感は干しエビとザーサイをミキサーにかけた物)
しし唐と京芋、粉乳でとったメバルのスープ、あい鴨ニンニク醤油炒め、くわい 紫人参の2種類のお餅、これもはずせない黒豚酢豚、すいとんと杏仁豆腐。ワインは今回もオーナー森田さんに、1人料理を含めて1万5千円予算で、人数マイナス1本でお願い Saint Veraray Verge05年、レオヴィルポワフェル75、94年、Clos du Bourg,Confuroh-Cotet dotニュサンジェルジュ セラファンブルゴーニュルージュ93、ペルナンベルジュレスの白素敵なディーナでした。次回もすでに予約、今回のメンバーで4月14日で~す
| 固定リンク
「白金高輪」カテゴリの記事
- ロウホウトイ復活(2016.06.06)
- 白金台最後のカンテサンス(2013.08.21)
- 白金高輪 鮨心(2012.12.10)
- 恵比寿ゼストキャンティーナ(2011.12.12)
- ロウホウトイ料理とワイン最高(2011.11.10)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント