« ロンフウフォン LONG-FU-FONG | トップページ | 河口湖パイヤール »

2008年10月28日 (火)

ボンマルシェ チーズの会

081018_195201秋限定のチーズ シェーブル・テッテドモワンヌ モンターニュ(スイス・ジュラ州

専用のジロールという道具で削ります花びらのようにヒラヒラ。。薄く削る方がより食感が良いです。 それとお皿の4種類のチーズ楽しみました。

カタル(フランス・ラングドック地方) シェーブル・プリニーサンピエール(フランス・ロワール地方) ハードカレドコルス(フランス・コルシカ島) ウォッシュ・モンドール (フランス・ジュラ地方) ウォッシュSn370563_2

は・FRAISE DOR ロワール地方のイチゴのリキュール・ヴーヴレ ペティアンブリュット
・ヴーヴレ ユーアーソーファイン 07

081018_200601081018_200701チーズを使ったお料理『シェーブルを挟んだ自家製クロワッサン』
『ポークリエット・ルマン風 サラダ添え』

|

« ロンフウフォン LONG-FU-FONG | トップページ | 河口湖パイヤール »

ボンマルシェ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。