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秋限定のチーズ シェーブル・テッテドモワンヌ モンターニュ(スイス・ジュラ州
専用のジロールという道具で削ります花びらのようにヒラヒラ。。薄く削る方がより食感が良いです。 それとお皿の4種類のチーズ楽しみました。
カタル(フランス・ラングドック地方) シェーブル・プリニーサンピエール(フランス・ロワール地方) ハードカレドコルス(フランス・コルシカ島) ウォッシュ・モンドール (フランス・ジュラ地方) ウォッシュ
は・FRAISE DOR ロワール地方のイチゴのリキュール・ヴーヴレ ペティアンブリュット・ヴーヴレ ユーアーソーファイン 07
チーズを使ったお料理『シェーブルを挟んだ自家製クロワッサン』『ポークリエット・ルマン風 サラダ添え』
投稿者 黒猫亭 時刻 07時22分 ボンマルシェ | 固定リンク Tweet
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