« なな君もワイン | トップページ | フレンチレストラン:ミッシェル ナカジマ »
玄関先の鉢植えの唐辛子が 赤くなってきました。今年も2007年唐辛子の酢漬けが作れそうです=^ェ^= (2004年からつくりはじめて今年で4本目)炒め物や餃子のタレへいれたりと…何かと便利です♪d(⌒〇⌒)b♪毎回 使ったら酢をたして置けばオッケーです。いつまでも辛くて2004産も、 まだまだ辛いですよv(^^)v でも容器はガラス瓶にして下さいねぇ ペットボトルだと しばらくすると割れてしまいます
投稿者 黒猫亭 時刻 07時22分 黒猫おすすめレシピ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント